可园游作文
可园博物馆位于广东省东莞市南城区,它建于1850年,是广东省清朝驰名的四大园林之一,它史乘长久,吸引了形形色色的中外乘客。今日,我们班将在何处施行户外教化课。
早晨,天公不作美,天左右起了滂沱大雨。我们先在一个样子新颖的亭子里上课,同学们兴趣盎然,我们高声的随着老师一块读,一块唱,好快我们就下课了。
上完课,我们到达门前,何处有绰约多姿的盆景,有的看起来像大犀牛的牛角,有的看起来像阳伞,还有的看起来像一个翩然起舞的小密斯。何处还有千形怪状的石头,有的看起来像兔子,有的看起来像山羊,还有的看起来像老虎。我们仿佛走进了一个动物园。