游乐园作文
张洒脱自从前次办的“小狗乐土”宣告破产今后,依然不死心。他要再创立一个小狗乐土,偏重取一个名字叫“洒脱游乐土”
一天下课了,教师刚走出教室,张洒脱就大模大样地走到教室前面的讲台上,大声说:“同学们,我向咱们宣告一个好消息,自己行将完结一项严重工程,再建一个小狗游乐土。请咱们一起出资,将来赚了钱,咱们平分。”没想到,教室里没有几个人呼应。咱们以为张洒脱又在吹牛皮,都不肯帮他。但是我是张洒脱的铁哥们,只好极不甘愿地容许了。
放学了,咱们三步并作两步来到张洒脱家里,把书包放在他家的沙发上。左右张望,并不见他的什么严重工程,就问:“你的严重工程在哪儿?”张洒脱奥秘地对我说:“跟我来。”
我心存疑问地跟着他来到一个当地,只见那里堆满了石头和废物,张洒脱却笑眯眯地对我说:“好哥们,辛苦一下,帮助拾掇拾掇。”所以咱们俩就动起手来。咱们用水泥和石头做成一个楼梯,然后在楼梯的另一面做一条通道,并刷上油漆还涂上了五颜六色线条,这样滑梯就做成了。