游乐园作文
我见过广阔的大草原,见过安静的书店,还见过美丽的水乡小镇。让我记忆最深刻的就是游乐园了。
游乐园的美食光是看一看就让人“口水直流三千尺”呢。我们一会儿舔一舔冰淇淋,一会儿咬一口香肠,一会儿吃一团棉花糖,那个味道,只能用一个字来形容—香!
游乐园不仅吃的痛快,还玩的痛快呢!有悠闲的摩天轮,有好玩的碰碰车,还有有趣的旋转木马······其中,我最喜欢的就是过山车了,它先慢慢地开到了顶端,再是“嗖”的一声,过山车冲了下去,有人激动地大叫,脸上露出了兴奋的表情,有人面如土色,仿佛生病了似的。过山车载着我们在轨道上蹿来蹿去,那时,我仿佛是老鹰,在天上自由地飞翔;又仿佛是鱼儿,在水里欢快地游泳······过山车真的是又惊险又刺激,实在太好玩啦。
听了我的这一番介绍,你是不是觉得游乐园非常好玩呢?有空你一定要去玩一玩哦!