游游乐园作文
前几天,爸爸说:“今天我带你去游乐园玩!”我爽快地答应了。
我坐在爸爸的车上,大约用了一个小时,终于到了游乐园。我们先去坐了摩天轮,我到了最高处,从天上看下去,车和人都像一只只小蚂蚁,在陆地上爬行。首先我去玩了碰碰车。爸爸先教我怎样发动车,用右脚踩油门,两只手撑住方向盘,然后转弯。怎么转弯呢?两只手撑住方向盘,往左边一转,就可以转弯了。现在可以开始玩碰碰车了,我用了爸爸教我的方法,终于可以玩了。我和大家追来追去,欢乐地碰来碰去,欢笑声在游乐园里久久回荡。再去玩了旋转木马,我坐上去,开始转动了起来,我觉得太没意思了,差一点我就睡着了,多亏停止了。停止了就会动一下,表示这轮已经玩完了,那时我就被旋转木马给叫醒了。最后我去玩了过山车,坐上去有一点可怕,我把安全带绑在了我的身上,可以出发了。可是刚前进的时候却很慢,像蜗牛一样前进,慢慢的。这时我才发现这个过山车是弹出去的,像箭一样快,我的心激动地砰砰直跳,整个人像一只鸟一样直冲云霄。过山车玩完了,可以回家了。